8:00 — 21:00 ежедневно
Уфа, пр.Дружбы Народов, 21

2021 - год Быка

21 декабря 2020
2021 год – год Белого металлического Быка.

Бык издавна считался символом трудолюбия, мужества и стойкости, а потому 2021-ый год будет плодотворным для тех, кто любит и умеет трудиться. Бык будет покровительствовать тем людям, которые проявляют решимость для достижения своей цели.

Белый цвет новогоднего символа означает чистоту, мир, сдержанность, а его металлические свойства говорят о железном и  твёрдом характере.

Вместе с собой символ Восточного календаря принесет спокойствие, надежность и благосостояние, для достижения которого придется долго и упорно трудиться. Быстрых доходов в новом году ждать не приходится. К недостаткам животного можно отнести консерватизм и нелюбовь к переменам, которые могут стать причиной упущенных возможностей.

Что должно быть на Новогоднем столе 2021, в год Быка

Бык – непривередливое в еде животное, которое любить хорошо и вкусно покушать. Консервативный характер животного не требует кулинарных изысков и экзотических продуктов на Новогоднем столе. Ему будут больше по душе простое угощение и традиционные разносолы. Консервативность должна быть и в способах приготовления. Продукты можно варить, тушить, жарить или запекать. Не стоит забывать, что Бык – травоядное животное, поэтому в меню обязательно должна преобладать растительная пища (злаковые, овощи, фрукты и зелень).

Блюда из запеченных или тушеных овощей; различные салаты из свежих овощей или красиво оформленная овощная нарезка для тех, кто зимой предпочитает сытное Оливье с майонезом, а не легкие овощи.

Суровый бык сладкоежка, поэтому без торта в Новогоднюю ночь не обойтись, а легкий фруктовый десерт идеален после щедрого застолья.

При всей неприхотливости покровителя 2021 года, есть блюда, которые могут не понравиться этому животному. В первую очередь, это колбасы, горячее, стейки, паштеты, закуски и салаты, в состав которых входит говядина или телятина.