8:00 — 21:00 ежедневно
Уфа, пр.Дружбы Народов, 21

Готовим из хурмы

2 Ноября 2020

  • Соус с хурмой к мясным и рыбным  блюдам

Чатни из хурмы идеально подходит как к холодным, так и к горячим блюдам из мяса, птицы и рыбы, особенно к отварным или приготовленным на пару. Подайте его к холодной отварной говядине или куриному филе. А еще такой соус замечательно сочетается с омлетами и рисом.

  • Салат из осенне-зимних фруктов

Да, на дворе не лето, но это не мешает нам готовить салат с фруктами, например, фруктовый салат с хурмой. Ведь сейчас в продаже есть хурма, мандарины, грейпфруты и гранаты.

  • Хурма, куриная печень и Ко

Прекрасное сочетание: куриная печенка и хурма. И, кажется, им в компанию никто больше и не нужен, ну разве что сопровождающие их лук, вино и масло. Но они здесь только исполняют роль актёров второго плана.

  • Блюдо из хурмы для начинающих кулинаров

Запечь хурму в сметане способен даже начинающий кулинар. Единственное, что не всякий начинающий додумается это сделать. А мы тогда зачем?! Мы подскажем. Итак, хурму залить водой так, чтобы она её полностью покрыла... а дальше по рецепту.

  • Десерт для влюбленных... в желе

В желе из хурмы можно влюбиться и готовить его снова и снова хотя бы только из-за цвета. В каком еще сладком блюде можно найти такой веселый и позитивный цвет! 

Вся палитра сортов в Агропарке "ЕврАзия". Хурма по розничным ценам от 80 рублей.