8:00 — 21:00 ежедневно
Уфа, пр.Дружбы Народов, 21

В честь "Курбан-байрам" - плов от "ЕврАзии"

13 Августа 2019
В честь "Курбан-байрам" - плов от "ЕврАзии"
Интернат № 2 не такой, как все. Здесь живут более 40 особенных ребятишек со всей республики. Этих малышей называют «дети с ограниченными возможностями», и на улице среди сверстников их встретишь не часто. Многие воспитанники интерната – сироты и называют мамами воспитательниц. Самым младшим - четыре годика, самым старшим – 7 лет. Но, несмотря на проблемы со здоровьем, они радуются и улыбаются, как обычные дети и хотят праздника.         

В этот хмурый день, как сегодня, им было чем развлечься. В гости к ребятам пришла Симка, всеми любимый персонаж из мульсериала «Фиксики». Она поиграла с детьми, показала шоу мыльных пузырей, сделала каждому игрушку из шариков. Кому - то достался меч, другим собачка или цветочек. Завершилось выступление танцевальной игрой и, конечно, подарками.  Мыльные пузыри, наборы косметики, яркие раскраски, машинки - презент получил каждый ребенок.

- Мы стараемся подарить праздник ребятишкам, растущим без родительской заботы. И это одна из миссий нашей компании. Завтра навестим интернат для престарелых и инвалидов, их тоже накормим пловом и угостим фруктами. Все, как полагается на праздник Курбан-байрам. Уже стало доброй традицией готовить  в Агропарке плов, и раздавать в детские дома,  - рассказывает руководитель PR служба Гульназ Абдуллина.      

Затем детей ожидал вкусный обед, на второе -  плов, который приготовили в Агропарке Евразия. На десерт от компании вкусные арбузы, абрикосы и сливы.
Праздник оставил массу впечатлений. Не только у ребятишек, но и сотрудников компании. Наградой для них стали счастливые глаза и улыбки детей, а это значит, их старания принесли ребятам радость.