8:00 — 21:00 ежедневно
Уфа, пр.Дружбы Народов, 21

Как задобрить Быка, чтобы год был удачным?

28 декабря 2020
12 февраля 2021 года по восточному календарю начнется год Белого металлического быка. Он считается благородным, могучим, очень надежным и трудолюбивым животным. Металл также – знак стойкости и надежности.

Как уверяют китайские астрологи, Бык ценит порядочных, терпеливых людей, умеющих держать свое слово. Остальным в этом году будет непросто. Да и белый цвет – это цвет справедливости и чистоты.

Хозяин года трудолюбив и любит таких же людей, поможет всем, кто настроен много работать. На крупную прибыль могут рассчитывать только те, кто приложить большие усилия.

В наступающем году на первом месте – семейные ценности. Самое лучшее время для создания или укрепления семьи.

Так как это год Белого Быка, стоит выбирать одежду светлых оттенков: белый, сливочный, бежевый, цвет слоновой кости или топленого молока, нежный кремовый или романтичный серебряный.

Стихия этого животного – земля, допустимы светло-коричневые или желтые цвета. Можно выбрать одежду с пайетками, люрексом, блестящую ткань. Не стоит отказываться от украшений, но лучше, если они будут цвета металла.

Цвета, которые нужно избегать – это черный и красный. Последний особенно раздражает хозяина года. Если не хотите рассердить Быка, стоит избегать и оттенков красного, т.е. бордового, малинового и оранжевого.

Главное в этом году – простота и качество, не обязательно готовить кулинарные шедевры, обычные блюда Быку тоже по душе. Накрывая новогодний стол, нужно помнить несколько правил:

Без говядины и телятины. Символу года не понравится такое угощение, но можно приготовить любую птицу. Не стоит использовать мясо и других парнокопытных, т.е. свинину, баранину. В качестве гарнира подойдут крупы.

Фрукты, овощи, сладости. Главное место в меню должны занимать салаты, в которых много овощей и зелени. Стоит закупить и фруктов. Быки обожают сладости, от них тоже отказываться не стоит.

Молочные блюда. На столе должны быть различные сыры или же молочные соусы, можно приготовить десерты из сгущенного молока или же пить чай с топленым.

Бык привык рассчитывать только на себя. Он не одобряет тех, кто живет в долг. Постарайтесь перед праздниками раздать все долги, оплатить счета. Хорошо, если в новогоднюю ночь в доме будут деньги, не только на карте, но и наличные.

Успех и достаток в 2021 году ждет щедрых людей. Спешите помогать, подумайте о подарках для близких.