8:00 — 21:00 ежедневно
Уфа, пр.Дружбы Народов, 21

Последняя новость! В агропарке "Евразия" открылась новая Чайхана

20 Июля 2020
5 фактов о Чайхане «ЕврАзия»

Невозможно представить жизнь на Востоке без традиционной чайханы. Это “душа” и “сердце” Средней Азии. Здесь хорошо отдыхать и наслаждаться атмосферой Востока, миром культуры и традиций солнечного Узбекистана. Национальная кухня и колорит Чайханы покорят каждого.

1 факт
Уютный уголок солнечного Узбекистана. Мы постарались передать в интерьере всю роскошь восточных красок. Разнообразные орнаменты разбросаны по залам Чайханы. Приглядитесь! А обивка мягкой мебели и резные узоры - основные «герои» в нашей восточной «легенде».

2 факт
Мы с душой и любовью готовим для вас!
Серьезно относимся к продуктам, которые используем в приготовлении наших блюд. Наше мясо исключительно халяль, а овощи и фрукты привезены из Средней Азии и Кавказа. Они впитали в себя тепло жарких стран, потому очень вкусные и настоящие.

3 факт
Готовим по настоящим восточным рецептам. Мы привезли для вас настоящего узбекского повара. В приготовлении своих кулинарных шедевров он использует старинные рецепты, переданные ему потомками. Истинный гурман никогда не отличит плов, приготовленный в ЕврАзии от того, что он попробует на улицах Ферганской долины.

4 факт
Соблюдаем и чтим традиции ислама
Кухня Чайханы «Халяль». В ней нет блюд из свинины и алкогольных напитков. Но у нас уютно, вкусно и хороший выбор разнообразных блюд.

5 факт
Знаменитое восточное гостеприимство – это про нас.
Наши блюда приправлены главным восточным ингредиентом - любовью к нашим посетителям. Чайхана ЕврАзия - это внимательный и обходительный сервис, благодаря которому вы всегда почувствуете себя желанным гостем.

Хотите узнать, что представляет собой настоящая узбекская кухня? Чайхана «ЕврАзия» с радостью станет проводником в мир богатейших кулинарных традиций Востока!

Чайхана находится на территории Агропарка "ЕврАзия" и носит его имя.
Наш адрес: пр.Дружбы народов, 21